SPAGHETTI "VEGACIO" E PEPE

Spaghetti0.JPG

Pensavate fosse impossibile creare la versione vegana di un grande classico?  Proprio per i più scettici abbiamo convertito i mitici spaghetti cacio e pepe sostituendo il formaggio con una crema a base di anacardi.

Provare per credere!

INIZIAMO!

INGREDIENTI per 4 persone:

360 di spaghetti grossi
100 gr di anacardi
300 ml di panna vegetale (io ho usato quella di soia)
4 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
il succo di un limone
2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco
2 cucchiai di olio EVO
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

1

Spaghetti1.JPG

Puoi scegliere se mettere gli anacardi a bagno per una notte, oppure di farli bollire in poca acqua per 5/10 minuti.

2

Spaghetti2.JPG

Mettili gli anacardi nel mixer assieme al lievito alimentare, la panna di soia, l'olio, il succo di limone, il pepe e un pizzico di sale.

Aggiungi anche mezzo mestolo di acqua calda, per ottenere una cremina.

3

Spaghetti3.JPG

Scalda la crema in una padella antiaderente, nel frattempo cuoci la pasta e scola un minuto prima del tempo di cottura. 

Versa gli spaghetti nella padella, mescola con amore e distribuisci ai commensali con un sorriso!

Se ti è piaciuta questa ricetta, dovresti provare le nostre LASAGNE.

Oppure puoi trovare tutte le nostre proposte culinarie sulla pagina RICETTE VEGANE.

Vorresti aiutare un animale in difficoltà? Sapevi che potresti adottarlo a distanza? Per informazioni, clicca qui ADOZIONI A DISTANZA.