TORTA SALATA CON ERBETTE, RICOTTA DI SOIA, WURSTEL E FUNGHETTI

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Semplice: adatta anche a chi non ama stare troppo ai fornelli;

Versatile: si può gustare fredda e si può preparare  con largo anticipo  rispetto all'arrivo degli ospiti;

Fantasiosa: una volta scoperta, la puoi  rivisitare e farcire con gli ingredienti che più ti piacciono;

Sorprendente: avete un solo modo per scoprire il perché!

INIZIAMO!

INGREDIENTI:

450 gr di erbette (anche surgelate)
1 wurstel di farro/soia/ecc
Qualche funghetto sottolio
Una ricotta di soia (o simili)
1 pasta brise vegetale

PROCEDIMENTO:

1

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Lessa le erbette per 5/7 minuti e nel frattempo taglia il wurstel a pezzettini e falli saltare in padella; poi unisci il tutto alla ricotta di soia, ai funghetti e alle erbette intiepidite e strizzate, aggiusta di sale e pepe ed eventualmente di noce moscata e mescolate bene.

2

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Stendi la pasta brisee in una tortiera foderata di carta forno e abbi cura di bucherellarla prima di coprirla con il composto. Livella bene tutto e poni in forno preriscaldata a 180° per 45 minuti circa.

3

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Et voilà!

Se ti è piaciuta questa ricetta, dovresti provare le nostre SPAGHETTI "VEGACIO" E PEPE.

Oppure puoi trovare tutte le nostre proposte culinarie sulla pagina RICETTE VEGANE.

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