
Ed ecco a voi la versione vegana di uno dei piatti della domenica più amati: la lasagna! La carne è sostituita da radicchio e noci che daranno consistenza e croccantezza, e si usa la besciamella di soia.
Scettico? Non ti resta che provarla per confermare o smentire i tuoi dubbi!
INIZIAMO!
INGREDIENTI :
2 radicchi tardivi
1 litro di besciamella di soia
500 gr di lasagne di semola di grano duro
100 gr di noci
Olio EVO
PROCEDIMENTO:

Fai rosolare, con un po' di olio evo, in padella i vostri radicchi, tagliati grossolanaente a pezzetti per circa 5 minuti.
Lascia intiepidire.

Prepara la besciamella di soia.

Ora, aiutandoti con il minipimer, frulla in maniera grossolana 2/3 dei radicchi insieme alla besciamella e conserva il resto.

Inizia a "montare" la vostra lasagna ricoprendo ogni strato di pasta (precedentemente sbollentata qualche minuto per ammorbidirla) con la besciamella al radicchio, una manciata di noci tagliate a coltello e qualche pezzettino di radicchio intero.

Metti in forno la lasagna per circa 20 minuti a 180° in forno statico preriscaldato, facendo gratinare la superficie (se necessario, a fine cottura usate il grill per qualche minuto, facendo attenzione che non bruci).

Non ti resta che servirla ben calda.. si scioglierà in bocca! Bon Appetit!
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