Pensavate fosse impossibile creare la versione vegana di un grande classico? Proprio per i più scettici abbiamo convertito i mitici spaghetti cacio e pepe sostituendo il formaggio con una crema a base di anacardi.
Provare per credere!
INIZIAMO!
INGREDIENTI per 4 persone:
360 di spaghetti grossi 100 gr di anacardi 300 ml di panna vegetale (io ho usato quella di soia) 4 cucchiai di lievito alimentare in scaglie il succo di un limone 2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco 2 cucchiai di olio EVO sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Puoi scegliere se mettere gli anacardi a bagno per una notte, oppure di farli bollire in poca acqua per 5/10 minuti.
Mettili gli anacardi nel mixer assieme al lievito alimentare, la panna di soia, l'olio, il succo di limone, il pepe e un pizzico di sale.
Aggiungi anche mezzo mestolo di acqua calda, per ottenere una cremina.
Scalda la crema in una padella antiaderente, nel frattempo cuoci la pasta e scola un minuto prima del tempo di cottura.
Versa gli spaghetti nella padella, mescola con amore e distribuisci ai commensali con un sorriso!
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