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SPAGHETTI "VEGACIO" E PEPE

  • Immagine del redattore: Enpa Verona
    Enpa Verona
  • 6 ago 2022
  • Tempo di lettura: 1 min

Pensavate fosse impossibile creare la versione vegana di un grande classico? Proprio per i più scettici abbiamo convertito i mitici spaghetti cacio e pepe sostituendo il formaggio con una crema a base di anacardi.

Provare per credere!

INIZIAMO!


INGREDIENTI per 4 persone:

360 di spaghetti grossi 100 gr di anacardi 300 ml di panna vegetale (io ho usato quella di soia) 4 cucchiai di lievito alimentare in scaglie il succo di un limone 2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco 2 cucchiai di olio EVO sale q.b.


PROCEDIMENTO:

Puoi scegliere se mettere gli anacardi a bagno per una notte, oppure di farli bollire in poca acqua per 5/10 minuti.





Mettili gli anacardi nel mixer assieme al lievito alimentare, la panna di soia, l'olio, il succo di limone, il pepe e un pizzico di sale.

Aggiungi anche mezzo mestolo di acqua calda, per ottenere una cremina.


Scalda la crema in una padella antiaderente, nel frattempo cuoci la pasta e scola un minuto prima del tempo di cottura.

Versa gli spaghetti nella padella, mescola con amore e distribuisci ai commensali con un sorriso!





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