Semplice: adatta anche a chi non ama stare troppo ai fornelli;
Versatile: si può gustare fredda e si può preparare con largo anticipo rispetto all'arrivo degli ospiti;
Fantasiosa: una volta scoperta, la puoi rivisitare e farcire con gli ingredienti che più ti piacciono;
Sorprendente: avete un solo modo per scoprire il perché!
INIZIAMO!
INGREDIENTI:
450 gr di erbette (anche surgelate)
1 wurstel di farro/soia/ecc
Qualche funghetto sottolio
Una ricotta di soia (o simili)
1 pasta brise vegetale
PROCEDIMENTO:
Lessa le erbette per 5/7 minuti e nel frattempo taglia il wurstel a pezzettini e falli saltare in padella; poi unisci il tutto alla ricotta di soia, ai funghetti e alle erbette intiepidite e strizzate, aggiusta di sale e pepe ed eventualmente di noce moscata e mescolate bene.
Stendi la pasta brisee in una tortiera foderata di carta forno e abbi cura di bucherellarla prima di coprirla con il composto. Livella bene tutto e poni in forno preriscaldata a 180° per 45 minuti circa.
Et voilà!
A proposito di cibo, ci aiuteresti a riempire le ciotole dei nostri ospiti? Clicca su WISH-LIST AMAZON.
コメント