TORTA SALATA con erbette, ricotta di soia, wurstel veg e funghetti


Semplice: adatta anche a chi non ama stare troppo ai fornelli;

Versatile: si può gustare fredda e si può preparare con largo anticipo rispetto all'arrivo degli ospiti;

Fantasiosa: una volta scoperta, la puoi rivisitare e farcire con gli ingredienti che più ti piacciono;

Sorprendente: avete un solo modo per scoprire il perché!

INIZIAMO!


INGREDIENTI:

450 gr di erbette (anche surgelate)

1 wurstel di farro/soia/ecc

Qualche funghetto sottolio

Una ricotta di soia (o simili)

1 pasta brise vegetale


PROCEDIMENTO:

Lessa le erbette per 5/7 minuti e nel frattempo taglia il wurstel a pezzettini e falli saltare in padella; poi unisci il tutto alla ricotta di soia, ai funghetti e alle erbette intiepidite e strizzate, aggiusta di sale e pepe ed eventualmente di noce moscata e mescolate bene.


Stendi la pasta brisee in una tortiera foderata di carta forno e abbi cura di bucherellarla prima di coprirla con il composto. Livella bene tutto e poni in forno preriscaldata a 180° per 45 minuti circa.



Et voilà!







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